+38 (03849) 3-27-02

+38 (03849) 5-18-15

slide slide slide slide

НПО «Каммед» стала участником Международного инвестиционного форума

НПО «Каммед» стала участником Международного инвестиционного форума

12.11.2016

 10 ноября в Каменце-Подольском состоялся VII Международный инвестиционный форум. В рамках этого мероприятия лучшие предприятия города презентовали себя и свою продукцию для потенциальных инвесторов с Польши, Канады, Китая и Израиля.

Для НПО «Каммед» этот инвестиционный форум стал хорошей возможностью еще раз заявить о себе как о ведущем игроке на рынке одноразового медицинского инструментария. Форум позволил пообщаться с представителями иностранного бизнеса и международных инвестиционных организаций для налаживания новых связей. Эти контакты помогут фабрике более широко презентовать свою продукцию за рубежом.

Участников форума приветствовали представители местной власти. Так в. и. о. заместителя главы Хмельницкой областной государственной администрации Александр Гуменный сообщил об инициативе создать на территории Каменца-Подольского индустриальный парк. Его создание будет способствовать экономической деятельности местных предприятий, снизит налогообложение, упростит таможенные процедуры и, соответственно, сделает наш город более привлекательным для инвесторов.

Особый интерес для «Каммеда» имело выступление Эммы Турос – исполнительного директора Канадско-украинской торговой палаты. Она сообщила о перспективах экспорта украинских товаров в Канаду в рамках подписанного в прошлом году соглашения о зоне свободной торговли между странами. Генеральный директор НПО «Каммед» Валерий Слабинский спросил у госпожи Турос о возможности выхода продукции фабрики на канадский рынок. Исполнительный директор сообщила, что разрешительные процедуры для ввоза медицинской продукции в Канаду достаточно сложны и продолжительны. В тоже время она пообещала предоставить необходимые контакты для начала переговоров и поспособствовать продвижению товаров отечественного производителя.

Участие фабрики «Каммед» в VII Международном инвестиционном форуме в Каменце-Подольском подтвердило высокий уровень заинтересованности её деятельностью и перспективами со стороны бизнес-сообщества и местной власти.