+38 (03849) 3-27-02

+38 (03849) 5-18-15

slide slide slide slide

СЮЖЕТ О «КАММЕДЕ» ПОЯВИЛСЯ В ЭФИРЕ ICTV

СЮЖЕТ О «КАММЕДЕ» ПОЯВИЛСЯ В ЭФИРЕ ICTV

18.10.2016

  Журналисты центрального телеканала побивали на уникальной для Украины фабрике медицинского инструментария.

 

Положительный пример ООО «Каммед» особенно ценен на фоне общего упадка украинской экономики. Именно поэтому предприятие обращает на себя внимание ведущих украинских СМИ.
Так 9 сентября этого года зрители канала ICTV увидели сюжет о роботе нашей фабрики в утренних новостях. Среди традиционных сообщений о войне, нерадивых чиновниках и … ,история украинского предприятия, сумевшего пережить трудные времена и успешно расширить объем продаж и производства, вселяет надежду на лучшее.
Съемочная группа канала, посетившая каменец-подольскую фабрику в конце августа, была приятно удивлена высоким уровнем организации производства. Экскурсию для журналистов лично провел генеральный директор ООО «Каммед». Ведущие специалисты фабрики рассказали об особенностях своей роботы, объяснили специфику разработки и производства на вид простых, но абсолютно незаменимых в медицине изделий.
Благодаря телевизионному сюжету признанный среди украинских медиков производитель получил общественную известность. Так как фабрика сейчас занимается активным продвижением своей продукции на европейский рынок, будем надеяться, что в скором будущем бренд  «Каммед» станет узнаваемым и за рубежом.