+38 (03849) 3-27-02

+38 (03849) 5-18-15

slide slide slide slide

“Каммед” на симпозиуме в Баку - 6, 7 июня 2014 в Азербайджане

“Каммед”  на симпозиуме в Баку - 6, 7 июня 2014 в Азербайджане

15.10.2014

Научно-производственная организация «КАММЕД» 6-7 июня 2014 года  приняла участие в международном симпозиуме «Азербайджано-Турецкие Дни Хирургии и Гастроэнтерологии». Конференция проходила в Научном центре хирургии им. Топчубашева.


Директор ассоциации хирургов и гастроэнтерологов Азербайджана, Академик  Агаев Б.А.  и  генеральный директор НПО “КАММЕД” Слабинский В.В.

В конференции принимали участие около 300 ученых и практических врачей в области хирургии и гастроэнтерологии. Симпозиум был посвящен ряду актуальных проблем хирургии и гастроэнтерологии.


Профессор  Абдуллаев Ф.З., Научный Центр хирургии им. М.А. Топчибашева.

Кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения "Хирургии печени и желчных путей",  Мамедов А. и Гулиев Рашид Гамбароглы,  кандидат медицинских наук, официальный представитель НПО КАММЕД в Азербайджанской Республике

На симпозиуме «КАММЕД» представил не только продукцию для хирургии и гастроэнтерологии, но и большой ассортимент изделий для других разделов медицины, чем привлек внимание многих докторов из других больниц  г. Баку.

 

Заведующие  отделениями Республиканской Клинической больницы им.академика М.А. Миргасымова.

Омар Озутемиз - профессор медицинского факультета Эгейского университета, Турция,  Научный руководитель отделения хирургии печени, желчных путей и поджелудочной железы - д.м.н., профессор Мамедов Алинияз Али оглы, Алиева Эльмира - старший научный сотрудник, д.м.н. отделения хирургии печени, желчных путей и поджелудочной железы.

Сотрудники Научного Центра хирургии им. М.А. Топчубашева.


Выступление генерального директора НПО КАММЕД Слабинского Валерия Владимировича перед  участниками  конгресса 

По окончанию конференции организации “КАММЕД” был вручен сертификат за активноеучастие в симпозиуме.

Сотрудники НПО КАММЕД подготовили научную статью, которая была включена в сборник материалов конференции.

 

             

В целях дальнейшего сотрудничества турецкие ученые пригласили НПО “КАММЕД” принять участие в научной конференции в Турции, которая пройдет осенью этого года.