+38 (03849) 3-27-02

+38 (03849) 5-18-15

slide slide slide slide

«Каммед» успешно представил продукцию в Грузии

«Каммед» успешно представил продукцию в Грузии

15.10.2014

В июне нынешнего года фабрика медицинского оборудования, отечественный производитель «Каммед» презентовала свою продукцию и собственные разработки коллегам из Грузии. При поддержке своих грузинских партнеров команда «Каммед» организовала собственные специализированные выставки в лучших клиниках и медицинских центрах страны, наладив тесное сотрудничество и открыв новые возможности для укрепления и расширения партнерства в медицинской сфере Украины и Грузии. Ибо оба государства имеют уже давнюю историю дружественных отношений и культурную схожесть.


Выставка в городе Кутаиси в клинике LG. Основатель клиники г-н Мириан Чеишвили вместе с генеральным директором НПО «Каммед» г-ном Валерием Слабинским

В начале первого летнего месяца фабрика «Каммед» представила собственное медицинское оборудование на выставке в Кутаиси. Экспозиция была организована на территории клиники LG, основанной г-ном Мирианом Чеишвили. Продукция украинского медицинского производителя привлекла к себе повышенное внимание всего персонала клиники. В частности, врачи Кутаиси ознакомились с представленной полной линией дренирования в хирургии, энтерального питания, анестезиологии и т.д. Лучшая профессура клиники, хирурги г-н Бадри Алпаидзе и Омар Гибрадзе, посетив выставку, выразили надежду на укрепление и развитие сотрудничества между грузинским и украинским медицинскими рынками, а также на дальнейшее налаживание контактов в этой сфере.


Генеральный директор НПО «Каммед» г-н Валерий Слабинский вместе с г-ном Мирианом Чеишвили и г-ном Автандилом Абуладзе (г. Кутаиси, клиника LG, 2 июня 2014 года).


   Вместе с персоналом клиники LG. Третий справа – профессор, хирург г-н Бадри Алпаидзе проводит экскурсию.


Фрагмент из телевизионных новостей города Кутаиси

13 июня медицинская продукция фабрики была представлена грузинским коллегам из Тбилиси. Экспозиция «Каммеда»  была организована в центре высоких медицинских технологий, в университетской клинике Гочи Ингорокви, клинике с современными технологиями, аппаратурой и многопрофильным лечением. Уникальная клиника, в которой 15 отделений, тепло встретила украинского производителя. Специалисты клиники тщательно ознакомились с образцами продукции «Каммеда», отметив ее высокое качество, технические характеристики, а также новые варианты и возможности для углубления сотрудничества и популяризации украинской продукции на грузинском медицинском рынке. 

 

Вместе с професором, хирургом г-ном Омаром Гибрадзе (Кутаиси).

Выставку «Каммед» в клинике Гочи Ингорокви посетили, в частности, профессор, хирург г-н Бадур Мосидзе и профессор, хирург г-н Мамука Голетиани. В свою очередь, грузинские коллеги поделились новостями в сфере охраны здоровья, продвижения нових государственных программ, успешно внедряемых для развития медицинской области в стране. Врачи дружественного государства делают все возможное для того, чтобы любой пациент в Грузии имел свободный доступ к качественным медицинским услугам, сами же специалисты в медицине на всех уровнях постоянно самосовершенствуются и имплементируют новые технологии в свою повседневную профессиональную жизнь.

  

Генеральный директор НПО «Каммед» г-н Валерий Слабинский представляет линию энтерального питания персоналу университетской клиники Гочи Ингорокви. Второй справа – профессор, хирург г-н Мамука Голетиани (г. Тбилиси, 13 июня 2014 года).


  Выставка в Тбилиси. Третий справа – заместитель директора клиники по медицинской части – г-н Гела Арабидзе, четвертый – профессор, хирург г-н Мамука Голетиани.

Успешно проведенные выставки фабрики «Каммед» в лучших клиниках Кутаиси и Тбилиси при поддержке и в сотрудничестве с грузинскими коллегами продемонстрировали высокий уровень заинтересованности в углублении и развитии сотрудничества между Украиной и Грузией, в популяризации украинского медицинского оборудования на грузинском рынке, а также в улучшении бизнес-контактов и отношений в медицинской сфере двух государств.

Команда «Каммед» выражает глубокую признательность и благодарит своих грузинских партнеров – EvraziamediLtd, и лично господина Автандила Абуладзе за поддержку и сотрудничество в организации и проведении выставок, а также за дружественный и теплый прием.