+38 (03849) 3-27-02

+38 (03849) 5-18-15

slide slide slide slide

«КАММЕД» НА ВЫСТАВКЕ ROMMEDICA – 2014 В БУХАРЕСТЕ

«КАММЕД» НА ВЫСТАВКЕ ROMMEDICA – 2014  В БУХАРЕСТЕ

30.04.2014

Научно-производственная организация «Каммед» приняла участие в Международной выставке медицинских инструментов и оборудования Rommedica-2014, прошедшей с 26 по 29 марта 2014 года в помещении Выставочного центра Romexpo в Бухаресте.

Продукция фабрики «Каммед» привлекла большое внимание посетителей выставки на протяжении всех трех дней ее проведения, что продемонстрировало высокий потенциал сотрудничества с румынскими партнерами, а также представителями медицинского рынка страны.

 
Стенд фабрики «Каммед» во время проведения выставки Romexpo (г. Бухарест, 26-29 марта 2014 г.)

В частности, стенд компании стал одним из самих популярных на экспозиции и вызвал большой интерес как топ-менеджеров и руководителей клиник, больниц, медицинских центров и учреждений, профессиональных врачей и специалистов в области охраны здоровья, так и бизнес-компаний медицинской сферы и крупных компаний-дистрибьюторов.

 


 

Так, согласно результатам выставки, фабрика «Каммед» получила целый ряд предложений насчет налаживания сотрудничества с местными клиниками Бухареста, а также постоянного представительства изделий «Каммед» на территории Румынии, Молдовы, Болгарии, а также на медицинских рынках стран Западной Европы.

Профессор г-н Мирчеа Бетран вместе с Генеральным директором НПО «Каммед» г-ном Валерием Слабинским

 

Главный хирург Бухареста, профессор Мирчеа Беуран вместе с командой фабрики «Каммед»

 С образцами продукции «Каммед» ознакомилась медицинская элита Бухареста. Во время посещения стенда компании главный хирург Бухареста, профессор Мирчеа Беуран выразил надежду на дальнейшее сотрудничество румынских клиник с украинским производителем, а также развитие глубокого и многостороннего сотрудничества украинского и румынского медицинских рынков.

 

Во время встречи с г-ном Адрианом Котирлетом на стенде компании «Каммед»

 Блиц-интервью с заместителем главного хирурга г. Бухареста – доктором Адрианом Котирлетом:

  • Каковы Ваши впечатления от посещения стенда украинской фабрики медицинского оборудования «Каммед» ?
  • Я впечатлен и приятно удивлен. Мы благодарны компании «Каммед» за то, что представила образцы своей продукции на выставке в Бухаресте, поскольку таким образом мы получили уникальную возможность ознакомиться с ней на месте. Хотелось бы отметить,  что данная продукция является высококачественной, имеет уникальные технические характеристики. Особенно впечатляет соотношение качества продукции с ценовой политикой компании, цены приятно удивили румынских специалистов.  
  • По Вашему мнению, насколько данная медицинская продукция заинтересует клиники в Вашей стране?
  • Интерес к этой продукции очень высок. Как я уже отмечал раннее, «Каммед» продемонстрировал качественные изделия, а также хорошие цены, и это является определяющим и не может остаться незамеченным клиниками Бухареста. Наши врачи как раз в поиске качественной продукции с более низкой стоимостью, чем предлагают западноевропейские производители. Кроме того, существует и другой факт: много изделий «Каммеда» являются абсолютно оригинальными, представляют собой сложные научные разработки и предложения.   
  • Как оцениваете перспективы дальнейшего сотрудничества украинского и румынского медицинских рынков?
  • Положительно. Уверен, что такое сотрудничество будет только развиваться. В таком сотрудничестве мы видим большой потенциал. Нас очень интересует украинское медицинское производство. Поэтому будем рады развивать сотрудничество с таким медицинским производителем, как «Каммед». Не исключено, что такое взаимодействие в дальнейшем приведет к укреплению связей на общем уровне на обоих медицинских рынках, в сфере охраны здоровья и медицинских науках двух стран.

 

 Выставка Rommedica на протяжении многих лет традиционно проводится в Бухаресте, завоевав высокий уровень доверия среди представителей медицинского рынка Румынии и других стран Европы. Благодаря выставке большое количество производителей медицинской продукции, а также дистрибьюторов, имееют возможность продемонстрировать свои достижения, наладить сотрудничество, узнать о последних новостях в медицинской сфере страны, популяризируя вместе идею развития и обеспечения качества медицинской системы в Румынии, а также за ее пределами.